.

    Трикотаж - от свитеров бедняков до вечерних нарядов

    | | просмотров: 1703 |

    Трикотаж - от свитеров бедняков до вечерних нарядов

    Тёплые и уютные вещи из трикотажа не только дарят комфорт, но и позволяют чувствовать себя стильно и модно. Поэтому весь мир влюблён в трикотаж, и ни один гардероб не обходится без вещей из него. Пришёлся по душе трикотаж и современным дизайнерам, благодаря разнообразию его форм и фактур, воплощающим в жизнь свои самые дерзкие идеи.


    Первые шаги

    Одежда из трикотажа известна давно, но широкого распространения среди модниц она не получала, так как считалась одеждой для бедняков. Всё изменила француженка Коко Шанель, именно благодаря ей появились первые дизайнерские модели одежды из трикотажа. Появление в модных коллекциях популярных Домов моды юбок, свитеров, кардиганов из джерси под брендом Шанель совершило революцию в женской одежде. Модницы со всего света просто ринулись скупать весь женский трикотаж оптом и в неимоверных количествах. И теперь стильные женщины всего мира с удовольствием облачились в одежду из мягких и уютных тканей и сейчас не хотят исключать её из своего гардероба.

    Справедливости ради необходимо упомянуть ещё одного дизайнера, помогшего трикотажу завоевать весь мир - Эльза Скиапарелли, однажды влюбившейся в простой вязаный свитер своего приятеля. Благодаря профессиональным рукам, этот грубый элемент одежды бедных крестьян стал одним из любимых вещей гардероба самых аристократичных женщин. Именно это дало начало её славе как дизайнера и впоследствии помогло основать известный в Париже Дом моды Schiaparelli. Так началась эра популярности трикотажа, тёплого и уютного материала, незаменимого в современной жизни.

    На сегодняшний день вещи из трикотажа занимают одно из ведущих мест в любом гардеробе женщины. Не исключением стали и изделия фабрики трикотажа "Виса", специализирующейся в основном на производстве детского трикотажа, но не пренебрегающая и изготовлением прекрасных вещей для взрослых модниц. Причём фабрика готова работать с клиентками даже в индивидуальном порядке, принимая заказы на пошив изделий под ваши параметры и по вашим лекалам. Столь гибкий подход обеспечил предприятию качественное развитие как в ассортименте, так и в заказах.

    Дизайнерский женский трикотаж



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top