.

    Секреты подбора натуральной косметики

    | | просмотров: 1406 |

    Секреты подбора натуральной косметики

    Не секрет, что сейчас очень большое распространение получила натуральная косметика. Крема, тоники и бальзамы, изготовленные из натуральных компонентов, без химических добавок-что может быть лучше? Но многие женщины все еще боятся выбирать такую косметику. Их страх вполне объясним - такая косметика достаточно новая на рынке, не имеет «громкого имени» и многие женщины просто боятся навредить себе, приобретая ее. Однако не стоит бояться нового и неизведанного, лучше постараться получить максимум информации о новинках, посетить сайт, почитать отзывы, проверить сертификаты и сделать правильный выбор.

    Так что нужно знать, чтобы не только не навредить а и помочь своей коже, выбирая натуральную косметику?

    Необходимо знать тип своей кожи-влажная, сухая или смешанная. Для влажной нужна косметика с подсушивающими свойствами, например с добавлением морской соли, для сухой, наоборот, с увлажняющими компонентами. Для комбинированной могут подходить оба свойства косметики.

    Натуральная косметика отлично подходит тем, у кого есть аллергия на косметические средства. Для аллергиков подойдет натуральная косметика с маслом авокадо. Это масло отлично успокаивает аллергизированную кожу.

    Если у вас есть кожные заболевания, такие например ,как псориаз то можно использовать косметику в которой есть содержание меда, молока или чайного дерева.

    Для воспаленной кожи также лучше подходит косметика с содержанием чайного дерева. Также отлично подойдут тоники с морской солью- они вытягивают воспаление, быстрее заживляют кожу.

    Для хорошего роста волос, для того чтобы они были шелковистыми и легкими советуем выбирать специальные натуральные шампуни, в которые включено содержание пива ,пивных дрожжей. Также отлично подойдут шампуни с шалфеем и мятой.

    Также отличным дополнением на лето станут специальные натуральные тоники, которые включают в себя гидролат мяты- специальную вытяжку из листьев мяты. Такие тоники ,обычно, выпускаются в пульверизаторах для более удобного применения. Такой тоник отлично освежает кожу, бодрит и снимает ее усталость.

    Кроме того, из кремов натуральных линий лучше всего выбирать те. что содержат в себе глюкуроновую кислоту. Она отлично разглаживает морщины, придает коже бархатистость и молодость.

    Секреты подбора натуральной косметики



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top