.

    Льготы для строительных компаний в регионах

    | | просмотров: 1240 |

    Льготы для строительных компаний в регионах

    Как известно в последние годы государство принимает достаточно активное участие в деятельности многих строительных компаний.

    Так, например, стоит отметить, что сейчас многие региональные власти предлагают строительным фирмам серьёзные льготы в том случае, если они занимаются восстановлением и разработкой объектов второстепенного значения. Речь идёт главным образом о заброшены заводах и фабриках, которые, как правило, тяжким грузом лежат на бюджете многих регионов.

    Кроме того, и сами строительные организации объединяются в некоммерческие партнёрства для более эффективной работы. Так СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» в Южном федеральном округе открыло филиал СРО Ростов на дону, помогающий получить допуск СРО на проектные, инженерные, строительные, геодезические, земляные и прочие работы.

    В таком случае власти предлагают выгодную покупку подобных площадок, которые в дальнейшем предприниматели могут реконструировать и восстанавливать в самых разнообразных направлениях. Зачастую купить даже полноценный сельскохозяйственный или индустриальный парк советского типа можно без каких-либо серьёзных вложений.


    Модернизация заброшенных строительных объектов

    Наиболее актуальным способом использования подобных объектов становится, конечно же, их реконструкция в полноценный торговый и развлекательный центр. Сейчас в России наблюдается своеобразный бум подобных объектов. Дело в том, что потребителям гораздо удобней покупать товары в различных супермаркетах и торговых центрах, которые будут иметь в своем ассортименте все необходимые товары и продукты.

    Разумеется, организовать подобные площадки в городской инфраструктуре невозможно ввиду отсутствия масштабных площадок. Загородом, напротив, можно создать просторную парковочную зону, а также превратить заброшенный завод в огромный ангар с множеством торговых рядов.

    При этом предпринимателю на реконструкцию не придётся вкладывать серьёзных денег, поскольку здесь могут использоваться стандартные арматурные структуры и элементы, которые как известно обладают сравнительно невысокой стоимостью.


    Способы реализации коммерческой недвижимости

    В дальнейшем готовы торговые центры и деловые комплексы могут быть либо проданы, либо сданы в аренду. Эксперты рекомендуют предпринимателям работать в плане аренды, поскольку подобный подход позволит обеспечить постоянную прибыль, а также постепенно повышать стоимость с ростом популярности того или иного места.

    Найти клиентов и партнёров для подобных процедур достаточно просто, поскольку сейчас любая коммерческая и торговая фирма готова платить любые деньги для того чтобы разместить свой отдел в популярном торговом центре, который будет иметь качественное и удобное оснащение. Самому бизнесмену нужно будет лишь тратить деньги на периодический ремонт самого здания, которое, впрочем, будет полностью окупаться благодаря выгодной аренде.

    Льготы для строительных компаний в регионах



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top