.

    Жемчужина Всеволожского района

    | | просмотров: 1850 |

    Жемчужина Всеволожского района

    Санкт Петербург, являющийся культурной жемчужиной в золотой коллекции городов России влечёт к себе многих людей, не только в гости, но и на постоянное место проживания. Однако строительство очередного жилого комплекса в санкт-петербурге к сожалению пока не способно решить ситуацию с доступным жильём в городе. Слишком много на вторичном рынке жилья ветхого и практически не пригодного к проживанию. Однако город строится, пусть и не теми темпами, которыми бы следовало. При этом экологическая ситуация во многих районах города оставляет желать лучшего, ситуации на дорогах тоже не всегда благоприятны. И здесь лучшим выбором может стать проживание в загородном коттеджном посёлке Всеволожска - жемчужины Санкт Петербургской области.

    Всеволожск и его окрестности - уникальное и красивое место, где любят отдыхать все петербуржцы и гости города. В этом районе расположен коттеджный посёлок "Новая Проба". Он считается жемчужиной этого места и самым экологически чистым местом в районе. Природа в округе поистине уникальна. Вокруг много прудов и рек, хвойных лесов, красивых, окультуренных парков. Воздух в этой местности очень чистый, что позволяет активно отдыхать всей семьёй на природе. Один из самых больших водоёмов в Европе - Ладожское озеро - расположено всего в нескольких километрах. В этой местности можно ходить за грибами, ягодами, гулять по лесам и полям. Иметь свой загородный дом в этой области - просто одно удовольствие. Здесь можно полностью соединиться с матушкой-природой. Современные люди, в том числе и жители Петербурга не очень любят далеко уезжать от города. Поэтому месторасположение посёлка "Новая Проба" очень удобно. Он находится всего в 22 километрах от города. Добраться туда, как и обратно, можно всего за 15 минут. На участке этой дороги обычно нет пробок, поэтому время в пути строго определено. Можно свободно добраться не только на машине, но и на электричке, маршрутках.

    Предложенного жилья высокого качества там довольно много. Поэтому проблем с размещением, если у вас нет там своего дома, не будет. А в случае, когда вы решили обзавестись собственной недвижимостью в этом живописном месте, вам могут предложить варианты построек высокого качество и уровня комфорта. Все постройки соответствуют европейским образцам. Дома отличаются лишь по площади, материалу, который использовали при постройке. Для молодых семей есть коттеджи относительно небольшого размера. А также предлагаются просторные дома предназначенные для больших семейств. Типовые проекты разные - от 100 до 300 квадратных метров. Каждый может выбрать тот дом, который ему больше всего понравится. Участки, прикреплённые к домам, тоже разные по площади. Все коммуникации к каждому дому подведены. Есть и вода, и газ, и электричество, и канализация. В посёлке вы сможете жить в условиях, максимально приближенных к городским. Вся необходимая инфраструктура в коттеджном посёлке тоже имеется. Есть аптеки, магазины, кафе, почта, рестораны, банки и центры развлечений. Для младшего поколения там построены школы и детские сады. То есть в этом поселке можно не только отдыхать, но и постоянно жить.




    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top