.

    Доверять ли диван мастеру и где его найти

    | | просмотров: 1150 |

    Доверять ли диван мастеру и где его найти

    Невозможно даже представить себе наш современный интерьер без дивана. Красивый стильный диван – признак достатка и хорошего вкуса, поэтому его покупка требует ответственности и серьёзного подхода. Диван может быть удобным местом отдыха, основным элементом гостиной или полноценным и удобным спальным местом. Большинство покупателей выбирают складные диваны, в сложенном виде они довольно компактны, что немаловажно в малогабаритных квартирах, где каждый сантиметр – на вес золота, а разложенные – представляют собой довольно большое спальное место. Современные раскладные диваны имеют разные, порой достаточно сложные, механизмы, поэтому сборка дивана для человека несведущего может стать неразрешимой задачей, ведь разобраться в узлах и механизмах даже при наличии инструкции довольно сложно.

    «Клик-кляк», «аккордеон», «еврокнижка» - сложные конструкции, в которых вряд ли разберётся простой покупатель. Конечно, можно попытаться собрать диван самостоятельно, но чтобы сделать это качественно, нужны специальные инструменты - отвёртки, шуруповёрты, гаечные ключи, без которых нельзя собрать и разобрать сложные технические узлы и конструкции. Кроме того, купленный диван еврокнижка недорого при отсутствии опыта в сборке, может стать дорогостоящим приобретением, если в процессе сборки вы переломаете половину деталей и узлов. При отсутствии опыта страдает качество сборки, могут возникнуть повреждения и неисправности, которые порой не подлежат восстановлению и сведут к нулю радость от приобретения.

    Услуги профессионального мастера по сборке диванов сберегут ваши силы и нервы, а слаженная работа специалистов, их действия, доведённые до автоматизма, не оставят сомнений в том, что собранный ими диван будет верой и правдой служить вам долгие годы. Специалисты по сборке диванов с предельной аккуратностью, грамотно и быстро выполнят сборку сложных конструкций и установят диван на указанное хозяином место.

    При переезде профессиональная помощь мастера по сборке диванов тоже незаменима. Крупногабаритную мебель предпочтительней перевозить в разобранном виде, поскольку она чаще всего не проходит в дверные проёмы, лифты, с ней непросто развернуться на лестничной площадке. При разборке и повторной сборке дивана зачастую выявляются недостатки и повреждения, образовавшиеся в процессе эксплуатации или перевозки. Здесь не обойтись без помощи мастера по сборке и ремонту диванов, особенно если вам требуется перевезти дорогую раритетную мебель. Высококлассный специалист мастерски справится с вашей проблемой, он внимательно и аккуратно разберёт, а затем соберёт ваш диван, используя фурнитуру, которая поставлялась вместе с изделием, а в случае необратимых повреждений заменит старую фурнитуру на новую.

    Профессиональные мастера по сборке диванов постоянно повышают свою квалификацию, следят за новинками, появляющимися на мебельном рынке, осваивают новые технологии, поэтому они умело выполнят монтаж мебели даже при отсутствии инструкции. Сборка дивана, проведённая специалистами, обеспечивает надёжную работу всех его механизмов и длительный срок службы вашей мебели. Доверьтесь квалифицированному мастеру – и ваш диван будет радовать вас долгие годы!

    Доверять ли диван мастеру



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top