.

    Важные вещи на кухне (пособие мужчинам)

    | | просмотров: 1727 |

    Важные вещи на кухне (пособие мужчинам)

    Холостяк Вы или нет, но кушать хочется ежедневно. Чтобы не зависеть от прихотей благоверной и быстренько разобраться, где, что и для чего в этом женском царстве, мы написали специально для Вас краткую, но поучительную инструкцию.

    Ситуации разные случаются, так что универсальный путеводитель по кухне пригодится всем.

    Стоит только войти на кухню, как тут же нам в глаза в огромном количестве бросаются самые разнообразные аксессуары для кухни, зачастую нам вовсе неизвестные. Понятно, что с холодильником, особенно в тёмное время суток мы знакомы просто на "ты", но вот как быть со всевозможными презанятными вещами, вроде всяких там рейлингов, блендеров, микроволновок, духовок, выдвижных корзин, плиты, мойки, барной стойки, ан нет, стоп. Уж с барной стойкой то мы знаемся ничуть не хуже чем с холодильником.
    Ну как бы там ни было, но для многих представителей сильной половины человечества обилие разнообразной фурнитуры и аксессуаров наличествующих в кухне зачастую является таинственным и не всегда понятным.

    Попробуем разобраться. Да, и не надо пренебрежительно хмыкать, мол, мы и так всё знаем. Допустим пельмени достать да включить плиту может каждый. А вот что делать со всем остальным?

    Микроволновка - это Вам не "разогреть-разморозить". Возьмите хотя бы готовое дрожжевое тесто в супермаркете, раскатайте, набросайте туда майонез и всё, что нравится, посыпьте зеленью и сыром - и домашняя пицца к футболу - вуаля! вот она готова! А вы говорите разогреть только...

    Или блендер - оказывается пюре вовсе не нужно взбивать, как раньше, толокушкой или как там её звали, в общем фиговиной такой. Засыпаем в блендер варёную (!) картошку, (а впрочем из сырой тот ещё гоголь-моголь выйдет), короче кидаем масла ложку да яйцо и взбиваем до однородной консистенции. Жена заценит.

    Духовка. Уж если пользуетесь интернетом, найдётся масса замечательных рецептов, в том числе и видео-инструкций. А ещё в ней замечательно выходят охотничьи колбаски. 5 минут на 200 градусов, поджарили, полили сверху 20 грамм коньячку (не 200 и не 2литра), подожгли, потушили - получаются колбаски-гриль. Пальчики оближешь...

    Рейлинги и выдвижные ящики для кухни- они как раз предназначены для того, чтобы в процессе готовки не загромождать помещение. Это как в гараже - каждая деталь на своем месте. Если в гараже таких ещё нет, есть повод позаимствовать.

    Всё, что остаётся после пиршества (хотя, вряд ли), надёжно запираем на полках холодильника или морозилки до следующего кухонного подвига или футбольного матча!
    Вот вроде и всё, остаётся лишь пожелать удачи в кухонных баталиях!

    Важные вещи на кухне



    WebDiscover.ru



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top