.

    Правила для начала нового бизнеса

    | | просмотров: 518 |

    Правила для начала нового бизнеса

     
    Если у вас есть отличная идея для создания бизнеса и некоторый энтузиазм, то стоит начать новое дело как можно быстрее. Правовые предпосылки для настройки бизнеса могут показаться хлопотными или утомительными, но вы должны пройти через них. Сложность состоит в том, что вы должны знать все свои права и обязанности при открытии компании. Различные предприятия нуждаются в конкретных потребностях, связанных с их отраслями. Но есть несколько общих законов, относящихся к большинству предприятий.

    Образование бизнеса


    Вы должны сделать свой бизнес законным. Партнеры должны подписать соглашения о партнерстве, чтобы разделить правомочия обеих сторон и определиться с общей работой компании. Собственники обязаны зарегистрировать бизнес в местном государственном органе и придумать фирменное наименование. Тем не менее некоторым не надо беспокоиться об имени компании, так как они могут использовать свое имя или фамилию в качестве названия для бизнеса. Если вы планируете открыть бизнес-объект, который дает вам защиту ответственности, такой как общество с ограниченной ответственностью или акционерное общество, то вам необходимо обратиться к секретарю вашего государства для утверждения и создания легального бизнеса. При открытии банковских счетов требуются документы, подтверждающие законность вашей деятельности.

    Лицензии


    В зависимости от типа вашего бизнеса и юрисдикции может потребоваться наличие сертификата или лицензии. Города часто запрашивают местные бизнес-лицензии, даже для домашнего бизнеса. На самом деле, в некоторых городах есть специальные лицензии для ведения бизнеса на дому. Обычно предъявляют специальные требования к лицензированию и надзору в сфере ресторанов, производственных предприятий пищевой промышленности. Также государство регулирует множество профессий и видов бизнеса. Парикмахеры-стилисты, автозаправочные станции, предприятия здравоохранения, страховые агенты – все они нуждаются в государственных разрешениях. Другие отрасли, такие как финансы и ценные бумаги, нефтеперерабатывающие заводы, электростанции обязаны получать разрешения от федерального правительства. При проведении работ и услуг, связанных с пожарной безопасностью нужна лицензия и документы для получения пожарной лицензии. В некоторых случаях предприятиям не нужно одобрение от более чем одного уровня власти, например, автозаправочные станции нуждаются в городском одобрении на ведение бизнеса.

    Налоговый учет


    Если вы не ведете бизнес в качестве индивидуального предпринимателя, то вам понадобится идентификационный номер налогоплательщика или номер работодателя для вашей организации. Получить EIN, если вы планируете иметь сотрудников, можно в налоговом органе. Если вы хотите управлять бизнесом, а финансовые дела поручить бухгалтеру, то регистрация в службе внутренних доходов необходима. Все формы бизнеса, кроме индивидуальных предприятий, имеют некоторую форму налоговой и бухгалтерской отчетности, которую необходимо ежегодно сдавать.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top