.

    «Маугли-парк» - веревочный курс для всех!

    | | просмотров: 1832 |

    «Маугли-парк» - веревочный курс для всех!

    В Екатеринбурге в последнее время стали довольно популярны верёвочные курсы. Действительно, в этом что-то есть. Во время тренинга происходит сплачивание команды, выявляются лидеры, человек раскрывается совершенно по-новому. Единственный минус такого мероприятия в том, что предполагается определённое количество людей, не меньше 10, да и стоит это удовольствие недёшево.

    А если хочется самостоятельно попробовать себя, испытать свои силы и ловкость?

    Тогда стоит отправиться в Екатеринбургский центральный парк отдыха. Гостям города и туристам в помощь представлена онлайн-карта Екатеринбурга, где легко можно найти ЦПКИО и посмотреть как до него добраться.

    Направляйтесь прямиком до верёвочных площадок - "Маугли-парк", где созданы искусственные трассы путём привязывания тросов и канатов к деревьям на различной высоте. К ним крепятся верёвочные лестницы разной сложности, часть трассы можно проехать на тарзанке. Поэтому если вы являетесь отчаянным экстрималом, любителем активного отдыха и туризма - это для вас.

    Верёвочные комплексы расположены на деревьях на разной высоте, таким образом, и новичок, и любитель, и профессионал - каждый может выбрать для себя трассу по душе.

    Такие комплексы расположились в ЦПКИО им. Маяковского в городе Екатеринбурге с символичным названием «Маугли-парк». И правда, кто из нас не представлял себя в джунглях, парящим на лиане над лесом?

    Шесть верёвочных трасс, натянутых на высоте от одного до девяти метров. Есть даже комплекс для самых маленьких - «Муравейник». Можно попробовать себя и на девятиметровом скалодроме.

    «Маугли-парк» - это для тех, кто хочет испробовать себя, испытать непередаваемые ощущения лёгкого головокружения от высоты и замирания сердца от полётов.

    Однако спокойствие: вы надёжно закреплены, во время прохождения препятствий на вас надето страховочное снаряжение, соответствующее мировым стандартам.

    А опытные инструкторы обучат, напомнят и помогут там, где это необходимо. Ведь для начала все обязательно проходят экспресс трассу, в ходе которой инструкторы сообщают правила техники безопасности во время прохождения трассы.

    К тому же существует гибкая система скидок.

    Так что, если Вам по душе активный отдых, если Вам нравится получать положительные эмоции, если Вы хотите улучшить свою физическую подготовку, «Маугли-парк» - это для вас!

    «Маугли-парк» - веревочный курс для всех!



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top