.

    Выбор стиральной машинки автомат

    | | просмотров: 1481 |

    Выбор стиральной машинки автомат

    Давно канули в лето те времена когда женщины стирали руками, а потом ходили к ручью полоскать. Вспомнив это большинство современных женщин ужаснутся, поскольку не представляют стирку без стиральной машинки автомата. На сегодняшний день на рынке бытовой техники машинки автомат предоставлены в огромном ассортименте, на любой вкус и цвет.

    Давайте разберёмся как выбрать машинку, чтобы потом в ней не разочароваться.

    В машинку вещи загружаются сверху - вертикальная загрузка, либо спереди - фронтальная.

    Плюсы фронтальной загрузки:
    можно через окошко видеть как стираются вещи, можно верхнюю часть машинки использовать вместо полки, можно встроить под столешницу, большой выбор моделей.
    Минусы:
    нужно наклоняться чтобы её загрузить или вытащить белье, нужно учитывать пространство для дверцы.

    Плюсы вертикальной загрузки:
    во время стирки можно докинуть белье, такие машинки достаточно узкие и их можно поставить, практически где угодно, большой объем загрузки.
    Минусы:
    нельзя использовать верхнюю часть как полку, они дороже и не отличаются дизайном.

    Ремонт стиральных машин bosch


    Барабан - это часть, в которой непосредственно идёт процесс стирки. Барабан находится в баке. В основном барабан изготавливается из нержавеющей стали, а бак из нержавеющей, эмалированной стали или пластика.

    Выбрав тип загрузки, обратите внимание на вместительность барабана. Если у Вас большая семья, то загрузка барабана должна составлять 7 - 8 кг, чтобы не стирать в два - три захода, и не тратить электроэнергию и воду. А если семья небольшая, подойдёт вместимость на 3 - 5 кг, чтобы барабан не крутился в пустую, так как это негативно сказывается на деталях.

    Учтите, при недолжном уходе за стиральной машиной и при использовании воды плохого качества машинка может прийти в негодность. При этом ремонт стиральных машин bosch в санкт-петербурге. необходимо доверить профессионалам. Для профилактики образования накипи на нагревательных элементах периодически используйте специальные средства.


    Выбирая стиральную машинку обратите особое внимание на:

    - класс стирки - насколько хорошо машинка отстирывает пятна и грязь.

    - класс отжима - насколько хорошо и бережно будет отжимать машинка.

    - класс энергопотребления - много ли будет машинка потреблять энергии при работе.

    Все эти показатели обозначаются латинскими буквами от А (самого высокого) до G (самого низкого).

    Функция сушки имеет свои плюсы и минусы, с одной стороны очень удобно - Вы достаёте вещи из машинки уже сухие, с другой стороны сушка увеличивает расход электроэнергии. Так что, покупать машинку с такой функцией или нет - решать Вам.

    Так же в современных машинках есть микропроцессор. Вы выбираете тип ткани, а машинка за Вас решает при какой температуре стирать и как отжимать.


    Ещё в большинстве машинок есть функции безопасности, например таких как:

    - защита от детей - машинку можно заблокировать, чтобы малыш в нее не залез.

    - защита от протечек - тоже очень хорошая функция, которая в случае поломки машины, не позволит Вам затопить соседей.

    - защита от перепадов напряжения - очень удобная функция, если ведутся работы в электросети.

    - защита от открывания дверцы во время работы машинки - актуальна если слабый замок, чтобы содержимое машинки не выплеснулось.

    В основном современные модели машинок малошумные, а некоторые модели вообще бесшумные, что очень важно если у Вас маленький ребёнок. За шум отвечают децибелы: лучшие модели те где их меньше.

    На рынке каждый день появляются машинки с новыми функциями. А чем больше функций, тем дороже машинка. Прежде чем приобретать ту или иную модель, подумайте, так ли Вам нужны те функции, которые в ней есть (например, если у Вас нет детей, то зачем Вам функция стирки мягких игрушек) и стоит ли из - за них переплачивать.

    Выбор стиральной машинки автомат



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top