.

    8 простых способов летом сжечь калории

    | | просмотров: 694 |

    8 простых способов летом сжечь калории

    В летнюю жару в тренажёрный зал ходят только мазохисты и самоубийцы. Существует множество более приятных летних мероприятий, которые помогут вам сжигать калории в мгновение ока.

    Пляжный волейбол

    Если вам повезло, и в вашем районе находится площадка для пляжного волейбола, безусловно, воспользуйтесь этим преимуществом. Это – отличная аэробная деятельность, во время которой вы не только сжигаете калории, но дополнительно укрепляете мышцы ног, плеч и живота. Движение по песку является энергоёмким, так что, за час игры вы сжигаете колоссальных 720 калорий, что составляет больше, чем, скажем, за час спиннинга. Это означает, что вы сожжёте две 200-граммовые пиццы с ветчиной и грибами.

    Роликовые коньки

    Вам не нужно срывать рекорды или быть суперменом на роликовых коньках. Достаточно в течение часа прокатиться в неторопливом темпе, и избавиться от 350 калорий, что эквивалентно двум бутербродам с ветчиной и майонезом. Выбрать и приобрести роликовые коньки согласно своим предпочтениям и вкусу можно на сайте http://mir-rolikov.com/cat/roliki/ . Коньки представленные в этом магазине отличаются особым комфортом и удобством, что поможет вам терять калории с особенно приятным чувством.

    Садоводство

    Это, конечно, не самая футуристическая деятельность, которую можно себе представить, но вы будете находиться на свежем воздухе, к тому же, во время работы в саду вы можете сжечь 272 калории, которые, например, содержатся в 100 граммах пельменей.

    Серфинг

    Арендуйте доску для серфинга на время отпуска, и совместите приятное с полезным. Во время катания на волнах вы сможете сжигать 400 калорий в час. Это – то же самое, что и отказ от двух шоколадных батончиков.

    Теннис

    Возьмите ракетку, договоритесь с друзьями и проведите приятный летний день на теннисном корте. Кроме похудения, вы укрепите сердце и сформируете идеальную фигуру, потому, что теннис подключает почти все мышцы тела. Час тенниса сжигает почти 500 калорий, которые, например, содержит 100-граммовая плитка молочного шоколада.

    Езда на велосипеде

    Велосипедные поездки являются одним из самых полезных летних мероприятий. Если вы решитесь на велопрогулку по средней труднопроходимой местности, вы сожжёте за час, примерно, 650 калорий, что гораздо больше, чем расход калорий, например, во время простой ходьбы, но, в отличие от классического бега, вы не столь обременяете коленные суставы. Покатайтесь час на велосипеде и сожгите 200-граммовую порцию жареной свинины, которую съели на обед.

    Фрисби

    Любимая летняя игра в течение часа поможет вам избавиться от 200 калорий, что эквивалентно 1 литру светлого пива.

    Плавание

    Поплавайте во время летнего отдыха неспешным темпом, просто для удовольствия. Кроме укрепления мышц всего тела, вы сожжёте почти 400 калорий. Именно столько их даёт телу один тост, жареный на масле.



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top