.

    Особенности каменных раковин

    | | просмотров: 1581 |

    Особенности каменных раковин

    Французские производители сантехники в последнее время стали отдавать предпочтение производству каменных моек – это считается модным и престижным. Проблем с покупателями нет, поскольку гранитные мойки попавшие в каталог jacob delafon являются как стильным украшением интерьера, так и отличным средством гигиены. Недаром французы слывут большими знатоками изящества и утончённости, даже в работе с таким материалом как гранит. Элитная сантехника компании "Jacob Delafon" всегда пользуется повышенным спросом. Приобретать сантехнику желательно в проверенных местах, вроде магазина элитной сантехники "SanSvit”. А устанавливать при помощи грамотных специалистов.
    Для использования всех преимуществ каменной мойки, необходима правильная её установка, что может вызвать определённые трудности. Необходимо качественно герметизировать все зазоры и стыки, так как во время использования такой мойки вода может попадать за её пределы. Даже небольшие погрешности монтажа могут вызвать неприятности. Также, при плохо выполненной герметизации, могут испортиться некоторые элементы и самой мойки. Нужно помнить и об электробезопасности, если вам потребуется установка устройства, измельчающего пищевые отходы. Идеальный вариант – обратиться за помощью к имеющему лицензию на этот вид работ сантехнику, который не понаслышке знаком со всеми превратностями данной установки. После самостоятельной установки что-то может вовсе не работать, либо работать, но не так, как нужно. Лучше потратить деньги на правильную установку мойки, чем испытать разочарование.

    Важно учесть некоторые моменты, выбирая место, куда будет установлена мойка из камня:
    1. Доступ к канализации;
    2. Столешница не должна быть слишком тонкой, чтоб не прогнуться под тяжестью камня;
    3. Для работы питьевой системы и измельчителя потребуется близость источника электропитания;
    4. Также должно быть отверстие под смеситель.

    Стоит учесть и то, как будет выглядеть кухня – торчащий из стены сифон красоты ей не добавит. Санитарно-гигиенические требования также должны быть учтены. Поэтому лучше обратиться к специалистам, способным учесть все необходимые нюансы. Мойка, установленная с соблюдением всех этих аспектов, будет радовать вас, действительно украшать интерьер кухни, служить долго верой и правдой.

    Особенности каменных раковин



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top