.

    Стройное тело. Главное - мотивация

    | | просмотров: 2089 |

    Стройное тело. Главное - мотивация

    Каждая девушка мечтает о стройном тренированном теле. Но чтобы заполучить идеальную фигуру, необходимо много труда и времени. Добиться результата обычно мешает отсутствие силы воли, терпения и банальная лень. На просторах интернета уже придумано множество разнообразных диет и комплексов упражнений, помогающих сбросить лишние килограммы и придать телу желанную упругость и привлекательность. Все они действительно помогают, но только, к сожалению, дают временный результат, поскольку требуют постоянного применения. К тому же, одно дело найти действенную диету, но совсем другое выдержать её от начала до конца, не срываясь по ночам на колбасе и пирожных. Всем и всегда не хватает мотивации. Необходимо найти нужный стимул, постоянно подстёгивающий худеющую девушку на протяжении всего времени избавления от лишнего веса. Что же нужно для создания идеального стимула? - найти фотографию красивого тренированного тела. Не просто взять первую попавшуюся картинку с девушкой модельной внешности в купальнике, а найти именно фигуру мечты. Распечатать эту фотографию в нескольких экземплярах, только без лица. У этого тела, рано или поздно должна быть ваша голова. Развесить изображение на холодильник, желательно в большом формате, расклеить во всех комнатах так, чтобы фото постоянно попадалась на глаза, но при этом не раздражало. Также можно поставить на заставку рабочего стола на компьютере, телефоне. Заучить простую, но действенную фразу: «А что я хочу больше?». И каждый раз, придя в магазин, или открывая холодильник спрашивать себя: «А что я хочу больше - это пирожное или хорошую фигуру». Помните пирожное или гамбургер доставит удовольствие на несколько минут, а сжигать лишние калории после одного такого перекуса придётся несколько часов крутя педали велотренажёра, либо загребая по полной на тренажёре для гребли. Кстати тренажёр по любому вещь хорошая и в доме пригодится так что выбирайте лучше здесь http://fotos.ua/shop/grebnye-trenazhery/.
    А вот мотивация на первый взгляд незначительная деталь, но на деле оказывает результат не хуже самых строгих и модных диет. Для достижения хорошего и устойчивого результата необходимо: - сбалансированное питание, основанное не на голодании, но такое, чтобы количество поглощённых калорий в сутки было на порядок меньше, чем требуется. - увеличение физических нагрузок. Это значит не только начинать интенсивные тренировки два-три раза в неделю, но и изменение самого образа жизни, меньше ездить на машине, больше ходить пешком. Для идеальной фигуры не достаточно один или два месяца посидеть на диете и позаниматься аэробикой. Нужно постоянно держать себя в тонусе, нельзя давать себе расслабляться под предлогом: «Сегодня позволю себе жареной картошки, а завтра обязательно сяду на тренажёр» Надо раз и навсегда для себя решить: «Что вы хотите больше, эту картошку или плоский животик».

    Стройное тело



    commentsDisqus
    . .

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top