.

    Макияж для блондинки с зелеными глазами

    | | просмотров: 1642 |

    Макияж для блондинки с зелеными глазами

    В этой статье мы поговорим о персиковых златовласках. Природа подарила им кошачьи зелено-желтые глаза или светло-зелёные прозрачные и лучистые. Очень редко бывают блондинками обладательницы бирюзовых глаз, но и в этом случае они тоже имеют тёплый оттенок кожи и относятся к весеннему типу.


    Макияж и уход за кожей

    Тон лица подчеркните бежевым или золотистым кремом, в холодное время года допустим вариант цвета слоновой кости. Ваша кожа должна хорошо загорать, а значит, летом вы можете позволить себе насыщенные золотистые румяна. Можете попробовать для этой цели воспользоваться кремами компании "Desheli". Правда в сети много противоречивых заявлений, что израильская косметика Desheli развод и так далее, однако весь негатив связан со спецификой её продажи, а не с самой косметикой.
    Помада играет не самую главную роль, но блондинка в красном с яркими губами — это про вас. Ничто так не подчеркнёт цвет ваших зелёных глаз, как насыщенная красная помада. Конечно, этот вариант, казалось бы, больше подходит под вечерний макияж, но и в солнечный летний день или на заре багряной осени вы может украсить свои губы сочным красным цветом.


    Что касается глаз.

    Макияж для блондинок с зелёными глазами цветотипа «Весна» предусматривает все цвета из тёплой палитры, с желтоватым подтоном. Если это зелёная палитра, то вам подойдут такие цвета: фисташковый, зелёный чай, зелёное золото. Из красных станут незаменимыми коралловый, лососёвый и даже морковный. Золотистый и светло-коричневый, бежевый и шампань — это ваши друзья в исполнении дневного макияжа глаз. Для яркого вечернего образа используйте технологию «радуга» или можете комбинировать два дополняющих цвета: лиловый и золотисто-медовый, фисташковый и нежный персик, насыщенный коричневый и бледно-бирюзовый. Вариант восточного макияжа, в котором чёрный контур заменяется цветным, — это как раз вечерний макияж для блондинки с зелёными глазами и золотистым оттенком волос. Вы можете опробовать технологию «кошачьих глаз», используя коричневый кайал. Ярко и празднично смотрятся зелёные глаза в стиле-диско: например, различные оттенки бирюзы с лёгким перламутровым отливом.

    Единственное, от чего хочется уберечь весенних зеленоглазок, — это чёрный цвет. И если в вечернем макияже возможен лёгкий взмах чёрной туши по ресницам, то о чёрном карандаше стилисты советуют забыть. Исключение составляют только яркие сценические «смуджи», так называемые «глаза угольщика», — этот макияж блондинке с зелёными глазами может подойти только в качестве сценического или новогодне-карнавального образа.

    Будьте красивыми и обольстительными, а магия ваших зелёных глаз вам в этом поможет

    Макияж для блондинки с зелеными глазами



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top