.

    Онлайн-покер. Стратегия заработка

    | | просмотров: 1671 |

    Онлайн-покер. Стратегия заработка

    Само только название много чего объясняет. Онлайн-покер - это игра в Интернете с целью заработка. Многим такой заработок кажется как минимум нереальным. Но заработать с помощью покера можно и достаточно хорошо. Без соответственных навыков и желания саморазвиваться, без чтения специальной литературы, без анализа успехов и ошибок невозможно достичь хороших результатов.

    В игре в покер очень важна стратегия и выработка собственной тактики.

    Сейчас покер - это демократичная игра, в которую играют люди разного уровня мастерства и достатка. Здесь можно играть как на микро-ставки (несколько центов), так и на крупные деньги.

    Важная особенность - играя в игровые автоматы игроки не видят друг друга и оценивают все только по поступкам. Это и уравнивает игроков и делает игру более сложной. Гамбледор позволяет сыграть в Техасский холдем, являющийся своего рода эталоном современного покера.

    Для многих, игра в покер является основным видом заработка. Но поначалу следует относиться к покеру, более спокойно, только как к игре или спорту.

    Зарабатывать в покер-онлайн можно двумя способами: играя на бонусные – бесплатные деньги, которые изначально выдаются для игры (например на Гамбледоре увеличивают депозит на 200-250%!). При проигрыше никто никому ничего не должен, в случае выигрыша деньги выводятся на одну из платежных систем или карту Visa;

    Второй способ – фрироллы - бесплатные турниры с призовым фондом. При выигрыше деньги так же, как и в первом случае выводятся на платежную систему.

    Существует ошибочное мнение, что только с помощью опыта можно регулярно выигрывать. Без упорной работы над ошибками невозможно оставаться в выигрыше долгое время. В специальной литературе, обучающей игре в покер, авторами рассматриваются типичные ситуации, имеется огромное количество советов необходимых новичку.

    Игра построена так, что каждый может выбрать свой уровень в зависимости от ставки. На низких ставках, как правило, играют новички. Игра на микро-ставках - это приобретение опыта, понимание игры, развитие чувства.

    Играя на низком лимите NL100 FR не больше трех часов в день, на 8 столах и имея винрейт 1РТВВ/100 рук, вы уже можете заработать достаточно приличную сумму. К этому можно прибавить различные бонусы от программы, что будет дополнительным доходом. Если же, соответственно, играть большее количество часов в день с этим же лимитом, то и результаты значительно увеличатся.

    На низком лимите подразумевается обычная любительская игра, без особого умения и небольшого риска. Не рекомендуется долго задерживаться на уровне для начинающих, всегда нужно стремиться подняться выше. Гамбледор всегда открыт для вас, проведите время с пользой.

    Онлайн-покер. Стратегия заработка



    commentsDisqus

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
Scroll To Top